Pour 4 personnes 
3 feuilles de brick 
75 gr de chèvre frais 
115 gr de champignons de Paris 
50 gr de miel 
1c à soupe d'huile d'olive 
Préchauffer le four à 180 degrés 
Couper les feuilles de brick 
en deux rectangles. 
Disposez les sur la plaque de cuisson 
recouverte de papier sulfurisé. 
Faites tiédir le miel et enduisez les
feuilles au pinceau. 
Enfourner 2 mn, moi j ai mis 5 mn
car j aime bien quand elle est croustillante
Lorsqu'elles ont doré, décollez les
et réservez les. 
Couper les champignons et les faire 
revenir dans une goutte d'huile d'olive 
Salez poivrez persillade 
Coupez le fromage de chèvre 
en petit dés... 
Disposez sur chaque assiette 
1 feuille de brick 
Du fromage et des champignons 
et recommencer... 
Arroser d un filet de miel et recouvrir 
du dernier rectangle de brick... 
Dégustez aussitôt. 
Bon appétit ! 



