Pour 4 personnes
3 feuilles de brick
75 gr de chèvre frais
115 gr de champignons de Paris
50 gr de miel
1c à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180 degrés
Couper les feuilles de brick
en deux rectangles.
Disposez les sur la plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé.
Faites tiédir le miel et enduisez les
feuilles au pinceau.
Enfourner 2 mn, moi j ai mis 5 mn
car j aime bien quand elle est croustillante
Lorsqu'elles ont doré, décollez les
et réservez les.
Couper les champignons et les faire
revenir dans une goutte d'huile d'olive
Salez poivrez persillade
Coupez le fromage de chèvre
en petit dés...
Disposez sur chaque assiette
1 feuille de brick
Du fromage et des champignons
et recommencer...
Arroser d un filet de miel et recouvrir
du dernier rectangle de brick...
Dégustez aussitôt.
Bon appétit !