Pâte à choux pour 6 personnes
25 cl d eau
125gr de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
150gr de farine
60gr de sucre
Pour la crème
250gr de mascarpone
3 c à soupe de nutella
Préchauffez le four sur 210 degrés
Préparation de la pâte à choux
Dans une casserole faire fondre le beurre
avec les 25 cl d eau , le sucre et le sel.
Hors du feu ajoutez la farine
et remettez à cuire jusqu'à ce que
la pâte se détache de la casserole.
Hors du feu, ajoutez ensuite les
oeufs un après l'autre ,bien remuer.
Mettez la pâte dans une poche
et façonnez les clairs sur une plaque.
Enfournez pour 20 mn à peu près.
Melangez ensuite la mascarpone
avec le nutella...
Quand les éclairs sont cuits
sortez les et laissez les refroidir.
Puis coupez le haut et remplissez
de mascarpone nutella.
Remettre le dessus...
Pour faire tenir la noix de coco
j ai réalisé un glaçage .
La recette se trouve au dessus
dans l intitulé : glacage miroir ...
Roulez l éclair dans le miroir et
mettre au congélateur au moins 1h
Puis le roulez dans la noix de coco
et remettre au congélateur...
Décorez selon vos envies