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Fêtes des papas.... Éclair mascarpone nutella noix de coco




Pâte à choux pour 6 personnes 
25 cl d eau 
125gr de beurre 
4 oeufs 
1 pincée de sel 
150gr de farine 
60gr de sucre 

Pour la crème 
250gr de mascarpone 
3 c à soupe de nutella 

Préchauffez le four sur 210 degrés 

Préparation de la pâte à choux 
Dans une casserole faire fondre le beurre
avec les 25 cl d eau , le sucre et le sel. 
Hors du feu ajoutez la farine
et remettez à cuire jusqu'à ce que 
la pâte se détache de la casserole. 
Hors du feu,  ajoutez ensuite les 
oeufs un après l'autre ,bien remuer. 
Mettez la pâte dans une poche 
et façonnez les clairs sur une plaque. 
Enfournez pour 20 mn à peu près. 

Melangez ensuite la mascarpone 
avec le nutella... 

Quand les éclairs sont cuits 
sortez les et laissez les refroidir. 
Puis coupez le haut et remplissez 
de mascarpone nutella. 
Remettre le dessus... 
Pour faire tenir la noix de coco
j ai réalisé un glaçage .
La recette se trouve au dessus 
dans l intitulé : glacage miroir ...

Roulez l éclair dans le miroir et 
mettre au congélateur au moins 1h
Puis le roulez dans la noix de coco 
et remettre au congélateur... 

Décorez selon vos envies 



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