Pâte à macarons 
100gr de poudre d amandes 
100 gr de sucre glace 
70 gr de blancs d'oeufs 
100 gr de sucre semoule 
Colorant 
Des schtroumpfff 
De la crème 
Préchauffez le four sur 160 degrés 
Mélangez sucre glace et poudre d amandes 
Et tamisez le mélange... 
Montez les blancs en neige 
Rajoutez le sucre semoule 
petit à petit puis ajoutez le colorant. 
Melangez les deux et mettez 
dans une poche à douille. 
Façonnez vos macarons et enfournez 
12 minutes... 
Faire fondre les '' bonbons''
avec la crème, bien remuer. 
Laissez refroidir un peu 
Sortir les macarons du fiur
et les laissez refroidir. 
Prendre une petite cuillère 
et mettre de cette crème sur les
premières faces des macarons ....
Posez l autre moitié... 
Et dégustez ! 


