Pâte à macaron
100 gr de sucre glace
100 gr de poudre d amandes
70 gr de blancs d'oeufs
100 gr de sucre semoule
Cannelle
Gingembre
Préchauffez le four sur 160 degrés
Mélangez la poudre d amandes
et le sucre glace.
Puis tamisez l ensemble.
Montez vos blancs en neige et
rajoutez délicatement le sucre.
Mélangez les deux et rajoutez
Un peu de gingembre .
Confectionnez vos macarons puis enfournez 12 mn.
Laissez refroidir.
Garniture
200 gr de patate douce
50 gr de sucre roux
Un peu de cannelle en poudre
Épluchez la patate douce, coupez la
en petit morceaux et cuisez la
Dans un grand volume d'eau bouillante
pendant 10 minutes.
Bien l égouttez et l écrasez en
en belle purée. Rajoutez le sucre
et la cannelle.
Laissez refroidir.
Rajoutez une c à café de purée
de patate douce sur la moitié des macarons
puis fermer avec l autre moitié .
Saupoudrez de cannelle
Très fin ...