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Macarons patate douce cannelle ...surprenant...



Pâte à macaron 
100 gr de sucre glace 
100 gr de poudre d amandes 
70 gr de blancs d'oeufs 
100 gr de sucre semoule 
Cannelle 
Gingembre 

Préchauffez le four sur 160 degrés 

Mélangez la poudre d amandes 
et le sucre glace. 
Puis tamisez l ensemble. 
Montez vos blancs en neige et
rajoutez délicatement le sucre. 
Mélangez les deux et rajoutez
Un peu de gingembre .
Confectionnez vos macarons puis enfournez 12 mn. 
Laissez refroidir. 

Garniture 
200 gr de patate douce 
50 gr de sucre roux 
Un peu de cannelle en poudre 

Épluchez la patate douce, coupez la
en petit morceaux et cuisez la 
Dans un grand volume d'eau bouillante 
pendant 10 minutes. 
Bien l égouttez et l écrasez en 
en belle purée. Rajoutez le sucre
et la cannelle. 
Laissez refroidir. 

Rajoutez une c à café de purée 
de patate douce sur la moitié des macarons 
puis fermer avec l autre moitié .
Saupoudrez de cannelle 

Très fin ...

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