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* Recette thermomix ... Pâte a bagels maison





Pour 10 bagels 

500 gr de farine 
8 gr de levure de boulanger 
15 cl de lait tiède 
10 cl d'eau tiède 
1 oeuf + 2 blancs 
10 gr de sel fin 
10 gr de sucre 


                                         Dans le bol,versez l'eau,le lait, la levure émiettée,le sucre et
                                                            régler 2 min/ 37°/ vitesse2.
                                           Ajoutez la farine ,les oeufs et le sel et mettre en fonction.                                                                                          pétrin  pendant 3 minutes .

Recouvrir d un torchon et laissez reposer 1h30.

Abaissez la pâte et la diviser en 10 petites boules 
et avec le doigts percer un trou. 
Couvrir et laisser lever 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°

Mettre une casserole avec de l eau à chauffer et pocher 2 par 2 
les Bagels 1minute de chaque côtés.
Les poser sur une plaque de cuisson recouverte d une feuille de cuisson.
Les badigeonner d' oeuf et rajouter du sésame. 

Enfournez pour 20/25 minutes.


Bon appétit ! 



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