Une délicieuse mousse de framboises.
Pour 4 personnes
200 gr de framboises
80 gr de sucre roux
250 gr de mascarpone
3 oeufs
Mettez les framboises dans
le bol et cuire 5 min/ vitesse2
pour obtenir un coulis épais.
Transvasez dans un récipient.
Laissez refroidir et lavez le bol.
Séparez les jaunes des blancs.
Ajoutez le sucre aux jaunes
mélangez 5 sec /vitesse 5.
Rajoutez le coulis de framboises
refroidi et le mascarpone.
Et mélanger 2 min/ vitesse3.
Transvasez dans le récipient.
Nettoyez le bol et insérez le fouet.
Ajoutez les blancs d'oeufs
et fouettez 7 min/ vitesse 4.
Retirez le fouet et rajouter
au mélange précédent
remuez délicatement.
Partagez dans les verrines.
Réservez au frais jusqu'au moment
de servir.
Bonne dégustation !