Une délicieuse mousse de framboises. 
Pour 4 personnes 
200 gr de framboises 
80 gr de sucre roux 
250 gr de mascarpone 
3 oeufs 
Mettez les framboises dans 
le bol et cuire 5 min/ vitesse2
pour obtenir un coulis épais. 
Transvasez dans un récipient. 
Laissez refroidir et lavez le bol. 
Séparez les jaunes des blancs. 
Ajoutez le sucre aux jaunes 
mélangez 5 sec /vitesse 5.
Rajoutez le coulis de framboises 
refroidi et le mascarpone. 
Et mélanger 2 min/ vitesse3.
Transvasez dans le récipient. 
Nettoyez le bol et insérez le fouet. 
Ajoutez les blancs d'oeufs 
et fouettez 7 min/ vitesse 4.
Retirez le fouet et rajouter 
au mélange précédent 
remuez délicatement. 
Partagez dans les verrines. 
Réservez au frais jusqu'au moment 
de servir.
Bonne dégustation ! 
