Pour 10 bagels
500 gr de farine
8 gr de levure de boulanger
15 cl de lait tiède
10 cl d'eau tiède
1 oeuf + 2 blancs
10 gr de sel fin
10 gr de sucre
Dans le bol,versez l'eau,le lait, la levure émiettée,le sucre et
régler 2 min/ 37°/ vitesse2.
Ajoutez la farine ,les oeufs et le sel et mettre en fonction. pétrin pendant 3 minutes .
régler 2 min/ 37°/ vitesse2.
Ajoutez la farine ,les oeufs et le sel et mettre en fonction. pétrin pendant 3 minutes .
Recouvrir d un torchon et laissez reposer 1h30.
Abaissez la pâte et la diviser en 10 petites boules
et avec le doigts percer un trou.
Couvrir et laisser lever 15 minutes.
Préchauffez le four à 210°
Mettre une casserole avec de l eau à chauffer et pocher 2 par 2
les Bagels 1minute de chaque côtés.
Les poser sur une plaque de cuisson recouverte d une feuille de cuisson.
Les badigeonner d' oeuf et rajouter du sésame.
Enfournez pour 20/25 minutes.
Bon appétit !