Encore un délicieux plat que
faisait ma grand-mère...
Accompagner de riz, pâtes ou
pommes de terre, un régal...
Pour 4 personnes
350 gr de poivrons verts
450 gr de tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
20 gr d'huile d'olive
500 gr de viande de boeuf
2 c Ă soupe de paprika
1 c à café de cumin en poudre
1 c Ă soupe de marjolaine
1 bouillon de boeuf
Sel poivre
30 cl de vin rouge
Hachez grossièrement les
tomates et les poivrons. Réservez.
Hachez les oignons et l'ail.
Dans une casserole, faites revenir
dans l'huile d'olive, les tomates
poivrons, oignons et l'ail.
Rajoutez la viande coupée
en cubes de 4/5 cm ,le paprika
le cumin, la marjolaine,le cube
le vin rouge, salez, poivrez
couvrir et cuire 1h Ă feu doux .
Faites cuire les pâtes le temps
indiqué sur le paquet.
Et servez !
Bon appétit !