Encore un délicieux plat que
faisait ma grand-mère...
Accompagner de riz, pâtes ou
pommes de terre, un régal...
Pour 4 personnes
350 gr de poivrons verts
450 gr de tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
20 gr d'huile d'olive
500 gr de viande de boeuf
2 c Ă soupe de paprika
1 c à café de cumin en poudre
1 c Ă soupe de marjolaine
1 bouillon de boeuf
Sel poivre
30 cl de vin rouge
Hachez grossièrement les
tomates et les poivrons. RĂ©servez.
Hachez les oignons et l'ail.
Dans une casserole, faites revenir
dans l'huile d'olive, les tomates
poivrons, oignons et l'ail.
Rajoutez la viande coupée
en cubes de 4/5 cm ,le paprika
le cumin, la marjolaine,le cube
le vin rouge, salez, poivrez
couvrir et cuire 1h Ă feu doux .
Faites cuire les pâtes le temps
indiqué sur le paquet.
Et servez !
Bon appétit !