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Goulasch de ma grand-mère 🍴


Encore un dĂ©licieux plat que 
faisait ma grand-mère... 
Accompagner de riz, pâtes ou
pommes de terre, un rĂ©gal... 

Pour 4 personnes 

350 gr de poivrons verts 
450 gr de tomates 
2 oignons 
1 gousse d'ail 
20 gr d'huile d'olive 
500 gr de viande de boeuf 
2 c Ă  soupe de paprika 
1 c Ă  cafĂ© de cumin en poudre 
1 c Ă  soupe de marjolaine 
1 bouillon de boeuf 
Sel poivre 
30 cl de vin rouge 


Hachez grossièrement les 
tomates et les poivrons. RĂ©servez. 
Hachez les oignons et l'ail. 
Dans une casserole, faites revenir 
dans l'huile d'olive, les tomates 
poivrons, oignons et l'ail. 
Rajoutez la viande coupĂ©e 
en cubes de 4/5 cm ,le paprika
le cumin, la marjolaine,le cube
le vin rouge, salez, poivrez 
couvrir et cuire 1h Ă  feu doux .

Faites cuire les pâtes le temps 
indiquĂ© sur le paquet. 
Et servez ! 

Bon appĂ©tit ! 


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