Pour une fleur 
2 pâtes feuilletées 
3 oignons 
200 gr d'allumettes de lardons 
1 jaune d'oeuf 
1 c à soupe de lait
Préchauffez le four à 220°
Étalez la première pâte feuilletée. 
Coupez des bandes de papier cuisson 
Et posez-les autour comme sur la photo. 
Posez le St-Albray au milieu ,on peut 
biensur y mettre son fromage préféré ;) 
Posez la deuxième pâte par-dessus 
et coller bien le bord du fromage. 
Coupez en 9/10 parts,émincez l'oignon 
Dessus et mettez des lardons. 
Roulez chaques parts vers le milieu. 
Quand le tour est fait enlevez 
les bandes de papier cuisson 
et continuez à mettre lardons 
et oignons. 
Melangez le jaune d'oeuf et le lait 
badigeonnez la fleur et parsemez 
de pavot... 
Enfournez pour 20 minutes à peu près 
Au sortir du four, découpez 
le chapeau et trempez les 
bouts de pâtes feuilletées dedans. 
Bon appétit ! 








