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Feuilleté fleur St-Albray oignons lardons




Pour une fleur 

2 pâtes feuilletées 
3 oignons 
200 gr d'allumettes de lardons 
1 jaune d'oeuf 
1 c à soupe de lait

Préchauffez le four à 220°

Étalez la première pâte feuilletée. 
Coupez des bandes de papier cuisson 
Et posez-les autour comme sur la photo. 
Posez le St-Albray au milieu ,on peut 
biensur y mettre son fromage préféré ;) 


Posez la deuxième pâte par-dessus 
et coller bien le bord du fromage. 


Coupez en 9/10 parts,émincez l'oignon 
Dessus et mettez des lardons. 


Roulez chaques parts vers le milieu. 


Quand le tour est fait enlevez 
les bandes de papier cuisson 
et continuez à mettre lardons 
et oignons. 


Melangez le jaune d'oeuf et le lait 
badigeonnez la fleur et parsemez 
de pavot... 

Enfournez pour 20 minutes à peu près 

Au sortir du four, découpez 
le chapeau et trempez les 
bouts de pâtes feuilletées dedans. 

Bon appétit ! 



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