Pour une fleur
2 pâtes feuilletées
3 oignons
200 gr d'allumettes de lardons
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de lait
Préchauffez le four à 220°
Étalez la première pâte feuilletée.
Coupez des bandes de papier cuisson
Et posez-les autour comme sur la photo.
Posez le St-Albray au milieu ,on peut
biensur y mettre son fromage préféré ;)
Posez la deuxième pâte par-dessus
et coller bien le bord du fromage.
Coupez en 9/10 parts,émincez l'oignon
Dessus et mettez des lardons.
Roulez chaques parts vers le milieu.
Quand le tour est fait enlevez
les bandes de papier cuisson
et continuez à mettre lardons
et oignons.
Melangez le jaune d'oeuf et le lait
badigeonnez la fleur et parsemez
de pavot...
Enfournez pour 20 minutes à peu près
Au sortir du four, découpez
le chapeau et trempez les
bouts de pâtes feuilletées dedans.
Bon appétit !