Ahhhh les chinoiseries... J'adore
Je suis une grande fan de leurs plats :)
Pour 4 personnes
3 oeufs
2 oignons
15 gr d'huile d'olive
Thym et laurier
250 gr de riz thaï
110 gr de petits pois
110 gr de jambon fumé
3 c à soupe de sauce soja
2 brins de coriandre
Rincez le riz deux fois sous
l'eau froide.
Faites le cuire le temps
indiqué sur le paquet
avec le thym et le laurier.
Dans un wok faites revenir
les oignons hachés dans l'huile
d'olive, ajoutez les petits pois
et laissez cuire 5 minutes.
Battez les oeufs en omelette
et les rajouter en mélangeant
avec la cuillère en bois pour faire
des petits bouts.
Ajoutez le jambon cru.
Égouttez le riz et ajoutez-le
à la préparation, salez et poivrez.
Mélangez et laissez cuire
5/10 minutes, ajoutez la sauce soja.
Servir dans des bols ou
des assiettes creuses.
Bon appétit !