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Riz cantonnais maison


Ahhhh les chinoiseries... J'adore 
Je suis une grande fan de leurs plats :)

Pour 4 personnes 

3 oeufs 
2 oignons 
15 gr d'huile d'olive 
Thym et laurier 
250 gr de riz thaï
110 gr de petits pois 
110 gr de jambon fumé 
3 c  à soupe de sauce soja 
2 brins de coriandre 

Rincez le riz deux fois sous 
l'eau froide.
 Faites le cuire le temps
 indiqué sur le paquet
avec le thym et le laurier. 

Dans un wok faites revenir 
les oignons hachés dans l'huile
d'olive, ajoutez les petits pois 
et laissez cuire 5 minutes. 
Battez les oeufs en omelette 
et les rajouter en mélangeant 
avec la cuillère en bois pour faire 
des petits bouts. 
Ajoutez le jambon cru. 
Égouttez le riz et ajoutez-le 
à la préparation, salez et poivrez. 
Mélangez et laissez cuire 
5/10 minutes, ajoutez la sauce soja. 

Servir dans des bols ou
des assiettes creuses. 

Bon appétit ! 


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