Pour 4/6 personnes 
La crème anglaise 
90 gr de carambars ( 12 à peu près) 
500 gr de lait 
6 jaunes d'oeufs 
40 gr de sucre semoule 
Les blancs en neige 
30 gr de sucre glace 
6 blancs d oeufs 
Dans le bol, mettre les carambars 
et pulvériser 5sec/vitesse 8.
Ajoutez le sucre,le lait et les jaunes
 d'oeufs et cuire 7 min/80°/vitesse 4.
Sans le gobelet doseur. 
Transvasez dans un saladier 
et réserver au frais. 
Lavez le bol. 
Insérez le fouet, mettre les blancs 
d'oeufs et le sucre glace et fouettez 
4 min/70°/vitesse 3,5.
Pour les oeufs en neige 
Faites frémir de l eau dans une casserole .
Avec deux cuillères, faites des quenelles 
et posez les doucement sur l eau 
elles ne doivent pas se toucher. 
Laissez cuire 4/5 secondes 
puis déposez les sur un plat .
Laissez les un peu sécher 
Puis mettez les au frais jusqu'au
 moment de servir ...
Dans un verre ou une coupe 
versez 1 louche de crème anglaise 
carambars et ajoutez dessus 
1 ou 2 oeufs à la neige... 
Dégustez aussitôt ! 
Trop bon :)

