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Sucettes de kiwis au chocolat


Le chocolat noir tient mieux 
mais les petits n'en rafolle 
pas ,j'ai donc opté pour un 
chocolat au lait. 

Pour 6 brochettes 

2/3 kiwis tout dépend de la taille 
1 tablette de chocolat au lait 
Amandes effilées 
Pralin 
Noix de coco râpée 
Des pics


Épluchez et couper vos kiwis 
en rondelles et réservez. 
Faites fondre le chocolat 
au bain-marie. 
Préparez trois coupelles 
avec la noix de coco, les 
amandes et le pralin. 
Quand le chocolat est fondu 
piquez les rondelles de kuwi
et trempez-les dans le 
chocolat puis dans la garniture 
de votre choix. 
Posez sur une assiette plate 
Et réservez-les au frais 1h.

Dégustez-les ...




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Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

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