La pâte a choux
150 gr d'eau froide
80 gr de beurre doux
120 gr de farine
3 oeufs
1 c a café de sel fin
1 c a soupe de sucre semoule
Mettre l'eau ,le beurre , le sel , le sucre
et chauffer 5 min/100 / vitesse 1.
Préchauffez le four a 200°
Tapissez une plaque du four
de papier cuisson.
Ajoutez la farine et mélanger
20sec/vitesse 4 et laissez la
pâte refroidir 10 minutes.
Remettre le bol sur le socle et mixer
1 min/ vitesse5 en ajoutant les oeufs
un par un sur les lames du couteau en
marche par l'orifice du couvercle .
Transvasez la pâte dans une
poche a douille et faites des
petits choux sur la plaque .
enfournez pour 20/25 minutes
porte entre ouverte pour laisser
s'échapper l'humidité .
Puis les sortir et les laissez refroidir.
Les garnir ensuite de crème pâtissière.
Et remplir le milieu de chantilly.
Bonne dégustation !