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Pâte a bagels maison




Pour 10 bagels

500 gr de farine
8 gr de levure de boulanger
15 cl de lait tiède
15 cl d'eau tiède
1 oeuf +2 blancs
10 gr de sel fin
10 gr de sucre 


Délayez la levure dans 
5 cl d'eau tiède et laisser 
reposer 5 minutes.

Dans un grand saladier 
mélangez farine lait l eau 
sucre sel et les blancs d'oeufs 
légèrement battus. 
Incorporez la levure et 
pétrir 10 à 12 minutes. 
Recouvrir d un torchon 
et laissez reposer 1h30.

Abaissez la pâte et la diviser 
en 10 petites boules 
et avec le doigts percer un trou. 
Couvrir et laisser lever
15 minutes...

Préchauffez le four à 210°

Mettre une casserole avec de l eau
à chauffer et pocher 2 par 2 
les Bagels... 
Les poser sur une plaque de cuisson 
recouverte d une feuille de cuisson.
Les badigeonner d' oeuf et rajouter 
du sésame. 
Enurnez pour 20/25 minutes.


Bon appétit ! 

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