Pour 10 bagels
500 gr de farine
8 gr de levure de boulanger
15 cl de lait tiède
15 cl d'eau tiède
1 oeuf +2 blancs
10 gr de sel fin
10 gr de sucre
Délayez la levure dans
5 cl d'eau tiède et laisser
reposer 5 minutes.
Dans un grand saladier
mélangez farine lait l eau
sucre sel et les blancs d'oeufs
légèrement battus.
Incorporez la levure et
pétrir 10 à 12 minutes.
Recouvrir d un torchon
et laissez reposer 1h30.
Abaissez la pâte et la diviser
en 10 petites boules
et avec le doigts percer un trou.
Couvrir et laisser lever
15 minutes...
Préchauffez le four à 210°
Mettre une casserole avec de l eau
à chauffer et pocher 2 par 2
les Bagels...
Les poser sur une plaque de cuisson
recouverte d une feuille de cuisson.
Les badigeonner d' oeuf et rajouter
du sésame.
Enurnez pour 20/25 minutes.
Bon appétit !