Un peu d'originalité avec cette 
pâte à tartiner patate douce 
et crème caramel :)
Pour un pot à confiture 
180 gr de patate douce 
55 gr de crème caramel 
Épluchez, coupez et cuire 
la patate douce à la vapeur 
ou dans l'eau. 
Crème caramel 
Pour un pot ( moyen) 
200 gr de sucre 
20 cl de crème 
20 gr de beurre 
1/2 c à c de fleur de sel 
Faites chauffez la crème 
dans une casserole .
Dans une autre casserole 
le sucre pour obtenir un joli
caramel puis ajoutez la
crème hors du feu attention 
aux éclaboussures,  c'est 
très chaud ...
Remettre sur le feu et
continuer à remuer. 
Ajoutez le beurre en petits 
morceaux puis la fleur de 
sel et remuez. 
Puis versez dans le bol 
plongeant et mixez. 
Ajoutez la patate douce 
et continuer à mixer .
Transvasez dans un pot 
et laissez refroidir avant 
de la conservé au frais. 
Durée maximale 4 jours... 
