Un peu d'originalité avec cette
pâte à tartiner patate douce
et crème caramel :)
Pour un pot à confiture
180 gr de patate douce
55 gr de crème caramel
Épluchez, coupez et cuire
la patate douce à la vapeur
ou dans l'eau.
Crème caramel
Pour un pot ( moyen)
200 gr de sucre
20 cl de crème
20 gr de beurre
1/2 c à c de fleur de sel
Faites chauffez la crème
dans une casserole .
Dans une autre casserole
le sucre pour obtenir un joli
caramel puis ajoutez la
crème hors du feu attention
aux éclaboussures, c'est
très chaud ...
Remettre sur le feu et
continuer à remuer.
Ajoutez le beurre en petits
morceaux puis la fleur de
sel et remuez.
Puis versez dans le bol
plongeant et mixez.
Ajoutez la patate douce
et continuer à mixer .
Transvasez dans un pot
et laissez refroidir avant
de la conservé au frais.
Durée maximale 4 jours...