Excellent mariage entre 
le chou et les crevettes... 
Pour 2 personnes 
1/2 chou blanc 
Quelques radis 
1 bouquet de choux fleur 
12 crevettes 
Sel poivre du moulin 
Huile d'olive 
Gingembre en poudre 
Crème de vinaigre balsamique 
Coupez le chou et lavez-le
à grandes eaux. 
Lavez et émincer les radis. 
Coupez le chou-fleur 
en petits morceaux. 
Dans un saladier, melangez
tous les légumes et ajoutez
6 crevettes coupées en deux. 
Salez, poivrez,ajouter 1 pincée 
de gingembre et l'huile d'olive. 
Bien mélanger et réservez 1h 
au frais puis remplissez les 
emportes-pièces du mélange. 
Décorez avec les crevettes
 restantes,la crème de vinaigre 
balsamique et du persil plat. 
Démoulez et dégustez ! 
Bon appétit ! 

