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Roulé de champignons farci a la crème de cabillaud






Cette fois ci, mon roulé est aux champignons. 
Vraiment très bon.



Pour 4 personnes 

50 gr de gruyère 
300 gr d eau 
220 gr de champignons 
3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 
100 gr de farine 
1 c à café de sel 
Poivre 
200 gr d'oignons rouges
15gr d'huile d'olive 
250 gr de cabillaud ou autre poisson 
30 gr de cacahuètes 
150 gr de tartare fines herbes 

Faites cuire les champignons 
à la vapeur. 

Préchauffez le four à 180°

Mixez les champignons, les jaunes d'oeufs, la farine, salez et poivrez. 
Montez les blancs en neige et rajoutez les aux champignons. Bien mélanger. 
Sur une plaque du four, déposez une feuille de papier cuisson légèrement 
huilée et versez la préparation en forme de rectangle . 
Enfournez pour 12 minutes. 
Pendant ce temps, mixez les oignons .
Ajoutez le poisson cuit au court-bouillon 
 l 'huile, les cacahuètes, le fromage frais, poivrez et mixez.
Laissez refroidir quelques minutes. 
Sortez le roulé et versez le mélange dessus, parsemez de 
gruyère, roulez, et enfournez pour dix minutes.

Servir avec une salade verte. 

Bonne dégustation ! 



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