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Gâteau de pommes de terre et raclette





Pour 4 à 6 personnes 

1,2 kg de pommes de terre 
12 tranches de raclette
1 oignon émincé 
8 tranches de jambon cru 
1 bouillon de légumes 
Sel poivre 
2 oeufs 
20 cl de lait 
20 cl de crème 
4 épices 


Épluchez, lavez et coupez les 
pommes de terre à la mandoline. 
Faites cuire 5 minutes dans un 
bouillon de légumes. 
Égouttez-les... 

Préchauffez le four à 180°

Beurrez un moule à manqué .

Dans un saladier, mélangez 
les oeufs, la crème, le lait
les 4 épices, l'oignon ,salez et poivrez
et rajoutez les pommes de terre. 
Commencez par une couche de 
pommes de terre au fond du moule. 
Recouvrir de raclette puis de jambon 
et recommencez une deuxième fois 
en terminant par des pommes de terre. 
Versez le reste de liquide dedans... 

Enfournez pour 1h à peu près... 

Démoulez et servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 



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