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Sushi donuts 🍣 ou comment accommoder les restes



On a tous des restes... Il ne faut 
pas jeter , juste rĂ©inventer 
une recette en rajoutant d'autres
ingrĂ©dients et le tour est jouĂ© ;) 

Avec un reste de risotto aux poireaux... 

Formez des donuts avec les doigts 
 et dĂ©corez-les 
selon vos envies et vos goĂ»ts. 

Crevettes, saumon fumé, oeufs de
 lumps ,concombre, avocat etc... 

Bon appĂ©tit ! 


             
                                         
 

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Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé

Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumĂ©  1 c Ă  soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la dĂ©coration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mĂ©langer.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. DĂ©moulez et dĂ©posez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  DĂ©gustez.  Bon appĂ©tit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c Ă  cafĂ© de levure chimique  30 gr de beurre Ă  tempĂ©rature ambiante  1 c Ă  cafĂ© de rhum SĂ©parez les blancs des jaunes et rĂ©servez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mĂ©langer.  PrĂ©chauffez le four Ă  170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mĂ©lange.  Huilez des moules  et versez-y la prĂ©paration.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dĂ©gustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des Ă©pices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule Ă  cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salĂ©.  Au bout de ce temps lĂ , sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis sĂ©chez-le AvĂ© du sopalin. Mettez vos Ă©pices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serrĂ© puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. DĂ©coupez de fines tranches et servez Ă  l'apĂ©ritif. Bonne dĂ©gustation !