Aujourd'hui mauvais karma...
Après 4 ratages de macarons
je reste sur cette recette
malheureusement sans
collerette mais le goût y est ;)
Pour 30 macarons environ
100 gr de poudre d amandes
75 gr de blancs d'oeufs
100 gr de sucre semoule
100 gr de sucre glace
50 gr de cacao
50 gr de pralin
Pour la garniture
15 Ferrero écrasés
et divisés par deux.
Préchauffez le four sur 160 degrés
Tamisez la poudre d amandes et
le sucre glace.
Montez les blancs en neige
et ajoutez le sucre semoule
cuillère après cuillère ,le pralin et
le cacao et ajoutez ensuite
le mélange sucre glace amandes
et remuez délicatement.
Mettez une feuille de papier sulfurisé
Sur la plaque du four et confectionnez
vos macarons .
Enfournez pour 12 minutes .
Pendant ce temps-là ,écrasez
les Ferrero et couper la noisette en deux.
Quand les macarons sont cuits
sortez les et laissez les refroidir.
Mettez la moitié écrasé sur
chaque coques et un morceau
de noisette puis refermez avec
l autre moitié .
Faites fondre un peu de chocolat
au lait et badigeonner le dessus
de chaque coques puis parsemez
de pralin.
Un peu déçue mais au final
ils sont quand même très bon ;)
Même sans collerette...
Bonne dégustation !