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Macaron Ferrero® rocher Ratés ...pour la journée du macaron




Aujourd'hui mauvais karma... 
Après 4 ratages de macarons 
je reste sur cette recette 
malheureusement sans 
collerette mais le goût y est ;) 

Pour 30 macarons environ 

100 gr de poudre d amandes 
75 gr de blancs d'oeufs 
100 gr de sucre semoule 
100 gr de sucre glace 
50 gr de cacao 
50 gr de pralin 

Pour la garniture 
15 Ferrero écrasés 
et divisés par deux. 

Préchauffez le four sur 160 degrés 

Tamisez la poudre d amandes et 
le sucre glace. 
Montez les blancs en neige 
et ajoutez le sucre semoule 
cuillère après cuillère ,le pralin et 
le cacao et ajoutez ensuite 
le mélange sucre glace amandes 
et remuez délicatement. 

Mettez une feuille de papier sulfurisé 
Sur la plaque du four et confectionnez 
vos macarons .
Enfournez pour 12 minutes .

Pendant ce temps-là ,écrasez 
les Ferrero et couper la noisette en deux. 

Quand les macarons sont cuits 
sortez les et laissez les refroidir. 

Mettez la moitié écrasé sur 
chaque coques et un morceau 
de noisette puis refermez avec 
l autre moitié .
Faites fondre un peu de chocolat 
au lait et badigeonner le dessus 
de chaque coques puis parsemez
de pralin. 

Un peu déçue mais au final 
ils sont quand même très bon ;) 
Même sans collerette... 

Bonne dégustation ! 






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