Un délice ce roulé... 
125 gr de farine 
20 cl d'eau 
3 oeufs 
1c à soupe de sucre semoule 
75 gr de beurre
1 pincée de sel 
100 gr de noisettes mixées 
100 gr de chocolat noir ou 
pâte à tartiner.. 
Préchauffez le four sur 220 degrés 
Dans le bol , mettre l eau 
le sel, le beurre et le sucre et
 chauffer 7 min/80°/vitesse 4. 
Ajoutez la farine et mixez 1 min30/vitesse 3. 
Enlevez le couvercle et laissez refroidir. 
Ajoutez ensuite les oeufs un après 
l'autre sur les couteaux en marche 
Vitesse 5,puis rajoutez les amandes 
30 sec /vitesse 5.
Huilez légèrement une feuille de cuisson 
Et versez la pâte à choux dessus 
Posez une autre feuille cuisson 
par-dessus et aplatir avec le rouleau 
Enfournez pour 20 mn
À la sortie du four, laissez tiédir 
et badigeonner de chocolat 
puis roulez délicatement la pâte à choux 
Coupez ensuite des tranches et 
saupoudrez de sucre glace... 
Accompagnez d une boule de 
glace vanille... Un délice :)
Bonne dégustation ! 
