Un délice ce roulé...
125 gr de farine
20 cl d'eau
3 oeufs
1c à soupe de sucre semoule
75 gr de beurre
1 pincée de sel
100 gr de noisettes mixées
100 gr de chocolat noir ou
pâte à tartiner..
Préchauffez le four sur 220 degrés
Dans le bol , mettre l eau
le sel, le beurre et le sucre et
chauffer 7 min/80°/vitesse 4.
Ajoutez la farine et mixez 1 min30/vitesse 3.
Enlevez le couvercle et laissez refroidir.
Ajoutez ensuite les oeufs un après
l'autre sur les couteaux en marche
Vitesse 5,puis rajoutez les amandes
30 sec /vitesse 5.
Huilez légèrement une feuille de cuisson
Et versez la pâte à choux dessus
Posez une autre feuille cuisson
par-dessus et aplatir avec le rouleau
Enfournez pour 20 mn
À la sortie du four, laissez tiédir
et badigeonner de chocolat
puis roulez délicatement la pâte à choux
Coupez ensuite des tranches et
saupoudrez de sucre glace...
Accompagnez d une boule de
glace vanille... Un délice :)
Bonne dégustation !