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Galettes de thon, carottes et chou kale


Des légumes, des légumes... 
Miammmmm trop bon 


Pour 3 personnes 

300 gr de carottes 
100 gr de chou kale 
1 boîte de thon au naturel 
2 oeufs
80 gr de chapelure 
1 oignon 
50 gr de parmesan 
Sel poivre 
Citronnelle 
Ketchup 

 Épluchez et mixez grossièrement 
les carottes et le chou kale. 

Préchauffez le four à 210°

Dans un saladier, battre l oeuf 
Salez poivrez ajoutez 1 c à café
 de citronnelle , le parmesan,
1 c à soupe de ketchup et 
en dernier la chapelure.
Rajoutez le thon, les carottes,le chou kale 
et bien mélanger puis confectionnez 
des galettes dans le creux de la main. 
Posez sur une feuille de cuisson 
sur une plaque et enfournez pour 
15 minutes... 
Trempez les dans le ketchup 
ou une sauce aux herbes. 

Servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 

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