Des légumes, des légumes...
Miammmmm trop bon
Pour 3 personnes
300 gr de carottes
100 gr de chou kale
1 boîte de thon au naturel
2 oeufs
80 gr de chapelure
1 oignon
50 gr de parmesan
Sel poivre
Citronnelle
Ketchup
Épluchez et mixez grossièrement
les carottes et le chou kale.
Préchauffez le four à 210°
Dans un saladier, battre l oeuf
Salez poivrez ajoutez 1 c à café
de citronnelle , le parmesan,
1 c à soupe de ketchup et
en dernier la chapelure.
Rajoutez le thon, les carottes,le chou kale
et bien mélanger puis confectionnez
des galettes dans le creux de la main.
Posez sur une feuille de cuisson
sur une plaque et enfournez pour
15 minutes...
Trempez les dans le ketchup
ou une sauce aux herbes.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !