Rond.... Oui rond...
Pour une utilisation ce week-end ;)
Mais chut, vous n'en saurez pas plus...
300 gr lait 1/2 écrémé
15 gr de levure de boulanger
Ou 1c1/2 à café de déshydratée
15 gr de sucre
10 gr de beurre
2 c à café de sel fin
Dans le bol d'un robot
mettre tous les ingrédients
et pétrir 10 minutes puis
transvaser dans un saladier huilée
couvrir et laissez lever 1h ...
Au bout de ce temps ,dégazez
la pâte,la remettre dans le
saladier et la laissez poussez
une deuxième fois 1h...
Préchauffez le four à 180°
Dégazez encore une fois la
pâte et la mettre dans un moule
à cake ou rond comme moi....
La couvrir d'une feuille de
papier cuisson et coller une
deuxième plaque dessus pour
que la pâte ne déborde pas.
Cuire 1h et un quart d'heure
avant la fin ,enlever la
deuxième plaque et le papier
cuisson... Laissez dorer ...
Le sortir du four et laissez refroidir
Bon appétit !