Une recette qui plaira à toute la famille.
Pour 4 personnes
200 gr de fraises Tagada®
2 oeufs jaunes d'oeufs
3 blancs d'œufs
250 gr de mascarpone
200 gr de biscuits roses de Reims
2 cl de sirop de grenadine
2,5 cl de lait
Faites fondre les fraises Tagada®
dans le lait.
En garder quelques une pour
la décoration.
Remuez de temps en temps et
laissez refroidir.
Ajoutez les jaunes d'oeufs
et mélangez au batteur.
Rajoutez le mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige
et rajoutez- les au mélange puis mettez-en dans les verrines.
Mixez les biscuits roses puis déposez deux petites cuillères sur le mascarpone, un peu de sirop de grenadine.
Recouvrez du reste de mélange
mascarpone /fraise Tagada.
Terminez en décorant avec 1 fraise Tagada®.
Bonne dégustation.