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Lamala... Traditionnel Agneau de Pâques en Alsace







La recette du lamala, recette 
traditionnelle en Alsace de l'agneau Pascal.
                  Facile à réaliser,c'est une génoise moelleuse et légère. 
                  Il suffit d'avoir le fameux moule en forme d'agneau que l'on trouve                                                                  maintenant un peu partout.

Pour 1 lamala 

70 gr farine 
3 oeufs 
110 gr de sucre glace 
40 gr de maïzena 
Quelques gouttes d'arôme vanille 


Préchauffez le four à 170°

Mélangez les oeufs et le sucre au batteur et faites-les mousser.
Ajoutez la farine, la maïzena et l'arôme vanille.
Continuez à battre quelques minutes. 
Beurrez le moule à ''lamala ''et versez la pâte dedans. 

Enfournez pour 35 minutes. 

Démoulez quand il est refroidi ! 

Saupoudrez de sucre glace et la tradition est de lui mettre un noeud rouge.

Bonne dégustation !

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