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* Recette thermomix... Guimauve Oursons maison à la rose



Pour 10 oursons 
Ou une petite  plaque
 rectangulaire 

2 blancs d'oeufs 
250 gr de sucre semoule 
15 gr de maïzena 
5 feuilles de gélatine ou 10 gr d'agar agar 
2 c à soupe d'arôme de rose 
10 gouttes de colorant rouge 

Mettre le sucre dans le bol
et pulvériser 10sec/vitesse10.
Retirez 30 gr dans un bol
 ajoutez la maïzena et mélangez. 
Mettre le fouet dans le bol
et ajoutez les blancs d'oeufs 
fouettez 5 min /90°/vitesse 4.
Au bout de 3 minutes, essorez
la gélatine et la rajouter 
par l'ouverture du couvercle 
puis l'extrait de rose et le colorant. 
Puis descendez la température à 
60°/vitesse 4/ 3 minutes encore. 
Pendant ce temps là, versez 
un peu de mélange sucre glace/
maïzena dans un moule et versez 
le préparation dedans. 
Couvrir de film alimentaire 
sans toucher le dessus et réservez 
3h au frais. 
Ensuite ,rajoutez du sucre glace /
maïzena dessus et découpez 
selon vos envies. 
Gardez-les dans une boîte en 
métal avec un morceau de sucre 
pour absorber l'humidité :)

Bonne dégustation ! 


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