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Mille-feuilles d'aubergine et tomates


Pour 2 personnes 

1 aubergine
2 belles tomates 
Huile d'olive 
2 steaks hachés +/-
Selon les appétits 
Sel et poivre du moulin 
Cresson pour la déco

Lavez et coupez les tomates 
en petits morceaux. 
Lavez et coupez l'aubergine 
en tranches et faites la 
revenir dans l'huile d'olive. 
Salez et poivrez. 
Posez les emportes-pièces
sur un plat allant au four. 
Au fond ,une tranche 
d'aubergine puis un steak 
haché ,de l'aubergine et
  les chutes ou un troisième 
steak haché. 
Terminez par de l'aubergine 
et déposez les tomates coupées 
autour. 
Faites cuire 10 minutes 

Démoulez , posez le chapeau
les tomates et le cresson. 
Servir immédiatement. 

Bon appétit ! 



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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !