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* Recette thermomix... Kougelhopf, spécialité d'Alsace






500 gr de farine 
2 oeufs 
250 ml de lait 
2 sachets de 7gr de levure de boulanger 
1 pincée de sel
100 gr de sucre 
200 gr de beurre 
50 gr de raisins secs 
50 gr d amandes entières 

Mettez les raisins à macérer 
dans un peu de rhum. 

Dans le bol , mettre
la levure,  le sel, le sucre ,le beurre 
 le lait, les oeufs, la farine et pétrir 
5min sur mode pétrin .
Ajoutez les raisins égoutés et pétrir 1min.

Laissez reposer la pâte dedans 
avec un torchon dessus pendant 1h....

Au bout de ce temps, beurrer 
le moule et ajoutez les amandes 
dans les cannelures. 
Dégazez la pâte et la versez dans 
le moule puis laissez levez 1h.

Allumez le four sur 180 degrés 
et enfournez 45/50 minutes .

Démoulez le Kougelhopf quand 
il est froid et saupoudrez de sucre glace 

Régalez-vous 



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