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Forêt-Noire en verrine...Simplement divin





Pour 6 verrines 

Pour la génoise 

Préchauffer le four à 175°

100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique 
2 c à café de cacao 
Mélangez les 3 ingrédients 

À part mélangez 
100 gr de sucre semoule 
2 oeufs 
1 sucre vanillé 

Puis mélangez les deux préparations 
Étalez cette génoise sur
 une plaque sur une
feuille de papier cuisson. 
Enfournez 30 minutes .
Laissez-la refroidir puis coupez
des morceaux et émiettez-la
dans les verrines. 

De la chantilly maison
ou à défaut une bombe. 
1 pot de confiture de cerises 

Mettez une couche de confiture
de cerises puis une couche de 
chantilly et recommencer une 
deuxième fois. 
Parsemez de poudre de cacao. 

Bonne dégustation ! 


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