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Moelleux chocolat blanc et citron vert





Pour 6 personnes

100 gr de chocolat blanc 
100 gr de beurre 
2 oeufs 
50 gr de sucre vanillé 
60 gr de farine de coco 
Le zeste et le jus d'un 
citron vert bio 
Sucre glace 
Vermicelles de chocolat 

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le beurre et 
le chocolat au bain-marie ou
au micro-ondes. 
Pendant ce temps, fouettez 
les oeufs avec le sucre. 
Rajoutez le mélange beurre/chocolat
Et bien mélanger. 
Ajoutez le zeste, la moitié du 
jus de citron et la farine. 
Bien mélanger et verser dans le moule. 
Enfournez 20/25 minutes .
Ajoutez du sucre glace au
reste de jus de citron et
badigeonnez  le gâteau. 
Parsemez de vermicelles de chocolat. 

Laissez refroidir. 

Bonne dégustation ! 

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