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Tartare de saumon, pamplemousse et radis rose





Un peu de légèreté ce soir :)

Pour 2 personnes 

2 pavés de saumon frais 
Sel poivre du moulin 
Huile d'olive 
1/2 pamplemousse 
 et son jus 
Quelques radis 

Coupez le pamplemousse 
en deux et coupez les quartiers 
puis les réservé dans un saladier. 
Coupez le saumon en petits morceaux 
Rajoutez du sel ,poivre du moulin 
de l'huile d'olive et le jus du 
pamplemousse .

Coupez les radis à la mandoline 

Dans l emporte-pièce ,posez 
le saumon... Bien tassez. 
Démoulez et décorez avec 
les rondelles de radis et quelques 
quartiers de pamplemousse.

Bon appétit ! 



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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !