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Blanquette de poisson et lentilles corail



Tellement bon le poisson :) miammm

Pour 4 personnes
  80 gr d'oignons 
 150 gr de carottes
  150 gr de champignons 
 20 gr d'huile d'olive  
200 gr de vin blanc
  Sel  Poivre du moulin 
 Thym
 800 gr de poissons
  ( pour nous ce soir du lieu noir )
 100 gr de crème fraîche épaisse  
25 gr de jus de citron 
20 gr de maïzena


Faites cuire les lentilles 
le temps indiqué sur le paquet. 

Coupez les carottes en rondelles. 
Émincez les champignons. 
Coupez et hachez les oignons. 
Dans un wok, mettez l'huile 
d'olive, les carottes, oignons 
et champignons et cuire 5 minutes. 
Rajoutez le vin blanc, le thym 
Salez ,poivrez .
Ajoutez le vin blanc, le jus de citron 
la crème et laissez mijoter 
5 minutes puis ajoutez 
le poisson et laissez encore 5 minutes 
le temps d'égoutter les lentilles. 
Servir immédiatement. 

Bon appétit ! 




                               










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