Tellement bon le poisson :) miammm
Pour 4 personnes
80 gr d'oignons
150 gr de carottes
150 gr de champignons
20 gr d'huile d'olive
200 gr de vin blanc
Sel Poivre du moulin
Thym
800 gr de poissons
( pour nous ce soir du lieu noir )
100 gr de crème fraîche épaisse
25 gr de jus de citron
20 gr de maïzena
Faites cuire les lentilles
le temps indiqué sur le paquet.
Coupez les carottes en rondelles.
Émincez les champignons.
Coupez et hachez les oignons.
Dans un wok, mettez l'huile
d'olive, les carottes, oignons
et champignons et cuire 5 minutes.
Rajoutez le vin blanc, le thym
Salez ,poivrez .
Ajoutez le vin blanc, le jus de citron
la crème et laissez mijoter
5 minutes puis ajoutez
le poisson et laissez encore 5 minutes
le temps d'égoutter les lentilles.
Servir immédiatement.
Bon appétit !