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Mille-feuilles à la châtaigne




Pour 4 personnes 

1 pâte feuilletée 
100 gr de crème 
200 gr de lait 
1/2 gousse de vanille 
200 gr de châtaignes sous vide
25 gr de sucre 
50 gr de crème liquide 
8 gr de sucre glace 
20 gr de mascarpone 
1 jaune d'oeuf et un
peu de lait pour la dorure 
1 poignée de noisettes concassées 


Faites cuire les châtaignes dans 
le lait, la crème, le sucre et la 
demi gousse de vanille pendant 
30 minutes. 
Retirez la gousse et mixez pour 
obtenir une mousse homogène. 
Laissez refroidir. 
Montez la crème avec 
le mascarpone et le sucre
glace pour obtenir une chantilly 
et mélangez la avec la crème 
de châtaignes refroidie .
Réservez au frais. 

Préchauffez le four à 200°

Découpez 8 rectangles dedans 
badigeonnez-les de jaune d'oeuf 
et de lait puis parsemez de noisettes. 
Enfournez 10 minutes. 
Laissez refroidir. 

Montez vos mille-feuilles et 
dégustez. 

Bonne dégustation ! 


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