70 gr de lait
10 gr de levure de boulanger
80 gr de sucre
20 gr de fleur d'oranger
200 gr de crème fraîche
2 oeufs
500 gr de farine
1/2 c à café de sel
Dans le bol d'un robot, versez
le lait, la levure ,la fleur
d'oranger et pétrir 3 minutes.
Ajoutez la crème et les oeufs.
Mélangez ,rajoutez la farine
et le sel et pétrir 5 minutes.
Transvasez la pâte dans
un saladier et couvrir
d'un torchon ou de film
alimentaire et laissez pousser
1h,la pâte doit doubler de volume.
Préchauffez le four à 150°
Dégazez la pâte sur un plan
de travail fariné et divisez
la pâte en 10/12 patons et
remplissez-les de pâte à tartiner.
Posez-les sur une feuille de
papier cuisson en forme
ronde ou carré laissez-les
gonfler pendant encore 1/2h et
enfournez pour 20/25 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez
de sucre glace.
Bonne dégustation !