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Brioche Butchy chocolat


70 gr de lait 
10 gr de levure de boulanger 
80 gr de sucre 
20 gr de fleur d'oranger 
200 gr de crème fraîche 
2 oeufs 
500 gr de farine 
1/2 c à café de sel 


Dans le bol d'un robot, versez 
le lait, la levure ,la fleur
 d'oranger et pétrir 3 minutes. 
Ajoutez la crème et les oeufs. 
Mélangez ,rajoutez la farine 
et le sel et pétrir 5 minutes. 
Transvasez la pâte dans 
un saladier et couvrir 
d'un torchon ou de film
alimentaire et laissez pousser
1h,la pâte doit doubler de volume. 

Préchauffez le four à 150°

Dégazez la pâte sur un plan 
de travail fariné et divisez
la pâte en 10/12 patons et 
remplissez-les de pâte à tartiner. 
Posez-les sur une feuille de
 papier cuisson en forme 
ronde ou carré  laissez-les 
gonfler pendant encore 1/2h et
enfournez pour 20/25 minutes. 

Laissez refroidir et saupoudrez
de sucre glace. 

Bonne dégustation ! 




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