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Recette de la pâte à hamburger...





Pour 6 portions 

50 gr d'eau 
10 gr de levure boulangère fraîche 
ou 1 c à café de levure boulangère déshydratée 
50 gr de lait 
15 gr de sucre en poudre 
250vgr de farine 
2 oeufs entiers 
1 jaune d'oeuf 
40 gr de beurre doux 
Sel 
Graines de sésame 

Mettre dans le bol,  l'eau, la levure
le lait,le sucre, la farine, 1 oeuf
 entier et un jaune sur fonction 
pétrin pendant 5 minutes. 
Ajoutez le beurre et le sel 
et encore pétrir 5 minutes. 
Transvasez la pâte sur le 
plan de travail fariné. 
Ramenez les bords de la
pâte 3-4 fois vers le milieu. 
Et la rouler en boule. 
Posez la pâte dans un saladier 
couvrir d'un torchon et laissez
doubler de volume, à peu près 
1h .
À la fin de la première pousse
dégazez la pâte et formez
un long pâton et le diviser en 
6 boules. Posez-les sur la plaque 
du four sur une feuille de papier 
cuisson en les espaçant de 5 cm. 
Couvrir d'un torchon et laissez
pousser 1h .

Préchauffez le four à 180°

Cassez l'oeuf et badigeonner
les buns puis parsemez de
sésame.

Enfournez pour 20/25 minutes.

Laissez refroidir et dégustez

* Petite astuce :
Pour écourter le temps de pousse
chauffez votre four 5 min à 200°
Éteignez et enfourner 15 minutes. 

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