Souvenirs d'enfance... 
Pour 4 personnes 
4 oranges bio de préférence 
1 blanc d'oeuf 
Le jus d'un citron 
150 gr de sucre en poudre 
Découpez un chapeau dans chaques
oranges et retirez délicatement la
pulpe à l'aide d'une petite cuillère. 
Placez les oranges et chapeaux au 
congélateur .
Mettre la pulpe et le jus recueillis
dans le bol et mixez 20 sec/vitesse 8.
Filtrez à l'aide du panier cuisson 
et réservez dans un récipient. 
Lavez le bol. 
Insérez le fouet, ajoutez le blanc 
d'oeuf et montre en neige 1min30/
37°/vitesse 3.
Ajoutez le jus de citron, le jus 
d'orange réservé et le sucre et
mélanger 10 sec / vitesse 5.
Repartir dans les oranges et
remettre au congelateur .
Réservez le reste dans un 
récipient séparé et au congel.
Laissez au moins 3h.
Sortir du congélateur et 
posez le chapeau dessus. 
Servir immédiatement. 
Bonne dégustation ! 
