Atelier réalisé avec les petits ce matin, facile, rapide et amusant pour eux.
Avec 3 ingrédients
Pour une dizaine de montagnes :
100 gr de noix de coco râpée
100 gr de sucre semoule
1 oeuf
Préchauffez le four a 220°.
Mélangez le sucre et l'oeuf puis rajoutez la noix de coco.
Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four .
Confectionnez ensuite les montagnes, pour cela
j'ai découpé la forme dans l'emballage des oeufs
puis rajouter ensuite le pic de la montagne!
Enfournez pour 5/6 minutes à surveiller car ça cuit très vite!
Pour le glaçage :
50 gr de sucre glace
1 peu de blanc d'oeuf
mélangez la moitié du blanc d'oeuf et rajoutez-en si le glaçage est trop épais !
Avec une petite cuillère déposez un peu de glaçage sur
le sommet des montagnes et saupoudrez de sucre glace.
Et voila, le goûter est terminé et les petits sont contents.