Atelier réalisé avec les petits ce matin, facile, rapide et amusant pour eux.
Avec 3 ingrédients
Pour une dizaine de montagnes :
100 gr de noix de coco râpée
100 gr de sucre semoule
1 oeuf 
Préchauffez le four a 220°.
Mélangez le sucre et l'oeuf  puis rajoutez la noix de coco.
Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four .
Confectionnez ensuite les montagnes, pour cela 
j'ai découpé la forme dans l'emballage des oeufs 
puis rajouter ensuite le pic de la montagne!
Enfournez pour  5/6  minutes à surveiller car ça cuit très vite! 
Pour le glaçage :
50 gr de sucre glace
1 peu de blanc d'oeuf  
mélangez la moitié du blanc d'oeuf et rajoutez-en si le glaçage est trop épais !
Avec une petite cuillère déposez un peu de glaçage sur
 le sommet des montagnes et saupoudrez de sucre glace.
Et voila, le goûter est terminé et les petits sont contents.



