* Recette thermomix 
Forêt Noire en verrine... Trop bon :)
Pour la génoise 
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique 
2 c à café de cacao 
100 gr de sucre semoule 
2 oeufs 
1 sucre vanillé 
De la chantilly maison
ou à défaut une bombe. 
1 pot de confiture de cerises 
Préchauffer le four à 175°
Dans le bol, insérez le fouet ,mettre les oeufs et les sucres et fouettez 6min/37°/vitesse 4 puis encore une fois 6 min/ vitesse 4.
 Ajoutez 100 gr de farine,le 1/2 sachet de levure chimique et les 2 c à café de cacao et mélangez 5sec/vitesse 3.
Étalez cette génoise sur une plaque sur une
feuille de papier cuisson. 
Enfournez 30 minutes .
Laissez-la refroidir puis coupez des morceaux et émiettez-la dans les verrines. 
Mettez une couche de confiture de cerises puis une couche de chantilly et recommencer une 
deuxième fois. 
Parsemez de poudre de cacao. 
Bonne dégustation !

