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* Recette thermomix... Iles flottantes maison




Pour 4 personnes 

6 jaunes d'oeufs 
50 gr de sucre 
450 gr de lait 
1/2 gousse de vanille 

Fendre la 1/2 gousse de vanille 
en deux dans la longueur 
et prélever les graines avec 
la pointe d'un couteau. 
Mettre tous les ingrédients 
dans le bol et chauffer 6min/80°
/sens inversé /vitesse2.
Versez la crème anglaise dans 
un pichet ou un plat et retirez la gousse. 

Pour les oeufs à la neige 
30 gr de sucre 
6 blancs d'oeufs 
Insérez le fouet ,mettre les blancs d'oeufs 
dans le bol et fouettez 7min/70°/vitesse3,5
en incorporant le sucre en pluie par
l'ouverture du couvercle pendant 
la dernière minute. 
À l'aide d'une grande cuillère 
Prélevez les blancs pour former
des quenelles et posez-les sur le
plateau du varoma pour qu'ils 
sèchent un peu avant de les mettre
sur la crème anglaise. 

Placez au frais jusqu'au moment 
de servir.

Bonne dégustation ! 








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