Ahhhh les risottos ...
Des recettes à l'infini
avec un peu d'imagination
des mélanges étonnant...
Pour 4 personnes
500 gr de brocolis
1 échalote
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de 4 épices
Sel poivre du moulin
250 gr de riz Arborio
100 gr de Parmesan
20 cl de crème
Pour le bouillon
1 bouillon de volaille
500 ml d eau +/-
Dans une casserole, versez l eau
rajoutez le bouillon et faites chauffer.
Dans un wok, mettez l huile d'olive
Hachez l échalote , coupez le brocolis
en petits morceaux et
faites dorer dans l'huile d'olive...
Ajoutez le riz, les 4 épices, salez
poivrez et faites mijoter au
moins 20 minutes à couvert.
Rajoutez du bouillon au fur
et à mesure.
Ajoutez la crème et le parmesan...
Et laissez encore mijoter 10 minutes.
Servir dans des assiettes creuses...
Saupoudrez de parmesan .
Bon appétit !