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Risotto aux brocolis


Ahhhh les risottos ...
Des recettes à l'infini 
avec un peu d'imagination 
des mélanges étonnant... 

Pour 4 personnes 

500 gr de brocolis
1 échalote 
1 c à soupe d'huile d'olive 
1 pincée de 4 épices 
Sel poivre du moulin 
250 gr de riz Arborio 
100 gr de Parmesan
20 cl de crème 

Pour le bouillon 
 1 bouillon de volaille 
500 ml d eau +/-

Dans une casserole, versez l eau 
rajoutez le bouillon et faites chauffer. 

Dans un wok,  mettez l huile d'olive 
Hachez l échalote , coupez le brocolis 
 en petits morceaux  et
 faites dorer dans l'huile d'olive... 
Ajoutez le riz, les 4 épices, sale
poivrez et faites mijoter au 
moins 20 minutes à couvert. 
Rajoutez du bouillon au fur 
et à mesure. 
Ajoutez la crème et le parmesan... 
Et laissez encore mijoter 10 minutes. 

Servir dans des assiettes creuses... 
Saupoudrez de parmesan .

Bon appétit ! 

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