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Sandwich cake saumon fumé concombre




Pour 6 personnes 

Le pain de mie rond 
* Recette faite hier 

300 gr lait 1/2 écrémé 
15 gr de levure de boulanger 
Ou 1c1/2 à café de déshydratée
15 gr de sucre 
10 gr de beurre 
2 c à café de sel fin 

Dans le bol d'un robot 
mettre tous les ingrédients 
et pétrir 10 minutes puis 
transvaser dans un saladier huilée 
couvrir et laissez lever 1h ...

Au bout de ce temps ,dégazez 
la pâte,la remettre dans le
saladier et la laissez poussez 
une deuxième fois 1h...

Préchauffez le four à 180°

Dégazez encore une fois la
pâte et la mettre dans un moule 
à cake ou rond comme moi.... 
La couvrir d'une feuille de 
papier cuisson et coller une
deuxième plaque dessus pour 
que la pâte ne déborde pas. 
Cuire 1h et un quart d'heure 
avant la fin ,enlever la 
deuxième plaque et le papier
cuisson... Laissez dorer ...

Le sortir du four et laissez refroidir 
Enlevez la croûte et coupez 
en 3 parties égales... 

Pour la garniture 

100 gr de fromage ail 
et fines herbes 
6 tranches de saumon fumé 
1/4 de concombre 
200 gr de fromage frais 
type St Moret 
1 bouquet d'aneth 

Tartinez de fromage aul
et fines herbes deux étages 
de pain de mie. 
Mettez sur celle du bas 
du saumon fumé. 
Sur celle du milieu des 
lamelles de concombre 
plus 2 tranches de saumon
et refermez avec la dernière. 
Recouvrez toute la surface 
de fromage frais.
Décorez autour avec des branches
d'aneth et faites des roses 
avec le reste de saumon fumé. 

Réservez au frais jusqu'au 
moment de servir. 

Bonne dégustation ! 





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